Новости Жизнь киануривзмама

Знают секрет молодости: Киану Ривз пришел на церемонию «Оскар» с мамой – ее спутали с девушкой актера (ФОТО)

base article image

Весь мир обсуждает роман актера Киану Ривза с художницей Александрой Грант. И пока поклонники в ожидании нового выхода влюбленной пары, голливудский красавец охотно позировал на красной дорожке Оскара-2020 со своей мамой.

Об этом передает 24tv.ua

Как известно, церемония прошла в ночь с 9 на 10 февраля. В Калифорнию приехали едва ли не все голливудские звезды, которые не только поборолись за престижные статуэтки, но и поддержали коллег в этот важный день. Среди приглашенных гостей премии был и Киану Ривз, который в этот раз решил не игнорировать событие.

Перед десятками камер он охотно предстал в роскошном черном костюме с камизелькой и бабочкой. А вот сопровождала Киану Ривз не его любимая, а мама Патрисия Тейлор. Для знакового события она выбрала трендовый штанный костюм белого цвета, который подчеркнул ее стройную фигуру, и роскошные украшения.

Интересно, что Патрисия Тэйлор – одна из самых известных костюмеров в Голливуде. Поэтому и не удивительно, что образ мамы Киану Ривза для Оскара-2020 был безупречным. 76-летняя модница отказалась от высоких каблуков, дополнив look элегантными туфлями с камнями.

Мамы нередко сопровождают голливудских звезд на красных дорожках Оскара-2020. Это и не удивительно, ведь именно они поддерживают своих потомков на всех этапах развития карьеры. Поэтому в разные годы на дорожке премии с мамами красовались Шарлиз Терон, Майкл Б. Джордан, Хоакин Феникс, Бейонсе, Тимоти Шаламе.

Напомним, подруга Киану Ривза рассказала о его романе и свадьбе с художницей Александрой Грант.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.