Новости Киев приемнаякиевсовет

В Киеве неизвестные залили монтажной пеной замок в двери приемной депутатов Киеврады и повесили чучело мэра

base article image

В Оболонском районе в столице неизвестные залили монтажной пеной замок в двери приемной депутатов Киеврады, которая находится на улице Маршала Тимошенко. Также помещение обклеили наклейками, а на входе повесили чучело с фотографией мэра Киева и облили его краской.

Факт ЧП подтвердили в полиции Киева, пишет Сегодня.

"Да, такой случай зафиксирован, это произошло на протяжении минувшей ночи. На место выезжали сотрудники полиции Оболонского района. От владельцев приемной поступило соответствующее заявление. На замочной скважине есть фрагмент монтажной пены, стены облеплены наклейками и облиты краской. Также возле здания установили чучело с брюками и в верхней одежде. Действия неизвестных расцениваются как хулиганство. Правоохранители ищут злоумышленников", – рассказали в полиции Киева.

В полиции пока не готовы сказать, оборудовано ли помещение на Маршала Тимошенко камерами видеонаблюдения. Данная информация проверяется. Если камеры установлены, то хулиганов можно будет быстрее найти и наказать.

Напомним, на лестницу синагоги им. Бродского в Киеве 14 октября неизвестные в камуфляже бросили чучело с фотографией Коломойского вместо лица, залитое красной краской.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.