Новости Общество меган марклпомада

Глянцевый, розовый и шоколадный ньюд: какую помаду выбирает Меган Маркл (ФОТО)

base article image

С тех пор, как Меган Маркл сбежала из дворца, её жизнь налаживается. Герцогиня стала ведущей шоу о свадьбах, подписала контракт с «Дисней», по которому будет озвучивать мультфильмы. И новые роли в кино, говорят, не за горами. Маркл не смогла отказаться от гламурной жизни на «фабрике грёз» в пользу чопорной монаршей особы.

Но сколько бы супругу Гарри ни обвиняли в том, что она не соблюдала правил этикета, придуманных королевой, Меган многое переняла, и это, можно сказать, впиталось в подкорку. Например, по совету Елизаветы герцогиня начала использовать только помады пастельных тонов и отказалась от ярких. В палитре ньюд Маркл нашла много совершенно нескучных тонов, которые подойдут под любой макияж, тип внешности и даже сделают ярче. Предлагаем вам добавить эту палитру в свою косметичку.

Глянцевый ньюд

Оттенок под цвет губ с эффектом сияния или блеска, что называется, и в пир, и в мир. Особенно хорошо такой тон будет смотреться с макияжем в стиле смоки, выводя глаза на первый план. Помаду можно заменить на блеск оттенка нюд.

Розовый ньюд

Игривый оттенок с розоватым подтоном, примесью розовых и песочных пигментов. Он обыграет и обладательниц золотистой кожи, и форфоровых куколок.

Шоколадный ньюд

Помада с коричневатым пигментом, но полупрозрачная, может быть в формате увлажняющей помады, блеска. Она подчеркнет загар, добавит теплых ноток в образ и будет отлично сочетаться с контурированием. Такой помадой можно дополнить макияж в золотисто-коричневых тонах, эти оттенки составят прекрасный тандем.

Напомним, Меган Маркл призналась, что обманула голливудских продюсеров

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.