Новости Политика богданоп

СМИ: Глава ОП Богдан уходит в отставку

base article image

Глава Офиса президента Андрей Богдан решил уйти в отставку.

Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на свои источники.

"По словам пяти источников УП, Богдан имел разговор о своей отставке с президентом Владимиром Зеленским в понедельник 10 февраля. Глава ОПУ также обсуждал отставку со своими заместителями. О причинах намерения Богдана уйти из Офиса президента источники не сообщают. "Украинская правда" обратилась за комментарием почти ко всем заместителям руководителя ОПУ, помощникам президента Сергея Шефира и Андрея Ермака, и к самому Богдану", - говорится в сообщении.

В свою очередь председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал информацию о якобы отставке руководителя Офиса президента Андрея Богдана в эфире одного из телеканалов, передает корреспондент УНИАН.

"Я не являюсь пресс-секретарем Андрея Иосифовича Богдана. Я думаю, что лучше спросить у него. Сегодня у меня не было возможности с ним пообщаться, не могу это комментировать", - отметил Разумков.

На вопрос, возможно ли это, учитывая последние события, спикер сказал: "Я думаю, что в нашей государстве, благодаря нашим людям, возможно все. В свое время говорили, что Зеленский не может быть президентом. Однако все видят, кто именно сегодня президент. Я, пожалуй, никогда не мог подумать, что буду председателем Верховной Рады Украины. Поэтому, возможно всегда все. Однако, если быть корректным, я думаю, что надо не гадать, а спросить".

Напомним, Гончарук признался, что советуется с Богданом и Ермаком относительно кандидатов на должности министров. Вместе с тем, премьер опроверг информацию, что кандидаты на должности в Кабмине проходят собеседования в Офисе президента.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.