Новости Шоу-биз адельпохудение

Похудевшая Адель напугала фанатов (ФОТО)

base article image

Певица Адель стала примером для подражания для миллионов своих поклонников во всем мире.

Об этом пишет РБК-Украина.

За историей похудения Адель все пристально следили в январе этого года, когда в сети появились фото исполнительницы, сделанные во время ее отдыха на Карибах. Тогда певицу было просо не узнать. 31-летняя исполнительница настолько кардинально похудела, что даже самые верные ее фанаты были поражены. Ведь после развода с бизнесменом Саймоном Конекки, с которым певица встречалась с 2011 года, многие ожидали, что исполнительница будет тосковать по длительным отношениям и даже “уйдет в депрессию”. К счастью, все сложилось наоборот! После развода с мужем Адель решила взяться за себя и кардинально изменить свой образ жизни.

При этом после своего радикального преображения исполнительница так ни разу не вышла в свет. Фото с похудевшей Адель, которые “гуляют по сети” были сделаны папарацци. А учитывая, что Адель решила на время завязать с концертной деятельностью, встретить ее на какой-нибудь вечеринке стало в разы сложнее.

И все же поклонникам повезло. Во время афтепати по случаю церемонии Оскар-2020, которая прошла 10 февраля, поклонники смогли увидеть свою любимицу. Как отмечают в зарубежных СМИ, Адель старалась скрыться от фотографов т всячески их избегала. К счастью, некоторым гостям громкой вечеринке удалось сделать с артисткой парочку фото.

Так, на вечеринке Оскара-2020 Адель в пестрой толпе “подловила” Кинга Русин - популярная польская телеведущая, которая поспешила сделать фото на память.

Адель появилась на вечеринке в искрящемся силуэтном платье с трендовым принтом анималье. Кстати, в сети уже “вычислили”, что платье - от Ralph & Russo. Облегающий наряд идеально подчеркнул формы исполнительницы. Насыщенный вечерний макияж сделан с акцентом на глаза. Волосы собраны в оригинальную прическу с локонами. Из аксессуаров Адель отдала предпочтение массивным серьгам-кольцам. В целом, образ получился достаточно гламурный.

В комментариях не все с радушием встретили “новую” Адель. Многие подчеркнули, что судя по внешнему виду исполнительницы, у нее не все хорошо со здоровьем. В частности, подписчики обратили внимание на немного “дряблую” зону вокруг рта и глаз - свидетельство того, что Адель слишком быстро сбросила вес.

Ранее одна из самых высокооплачиваемых певиц в мире  - британка Адель - закрыла свое концертное агентство, что означает окончательное прекращение ее концертной деятельности.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.