Новости Здоровье боливтелепричиныдиета

Еда только 2 раза в день: В Сети описали неожиданный способ справиться со странными болями в теле

base article image

Болевые ощущения, которым врачи не могут найти объяснения, могут быть связаны с разбалансированной нервной системой.

Об этом пишет в Сети блогер, ссылаясь на гипотезу врача Андрея Беловешкина.

По словам девушки, она долгое время пыталась найти причины болей в шее и пробовала разными методами излечиться. Разумеется, прошла медицинские обследования, делала несколько раз МРТ, ходила на занятия йогой, занималась умеренно спортом, но боли не проходили.

Тогда она попыталась найти связь с тем, что около 1,5 лет плохо спала, страдая бессонницей, с болезненными ощущениями в районе шеи. В этот период ей попалось на глаза исследование белорусского врача Андрея Беловешкина. Он пишет в исследовании, что люди с повышенной сенсорной чувствительностью и разбалансированной нервной системой могут ощущать боли в теле, которым врачи не могут найти объяснение.

Отметим, что врач А.Беловешкин изучает реакции тела на различные раздражители на биохимическом уровне человеческого организма.

Не найдя способа избавиться от болей в шее в течение 3-4 лет, блогер решила пойти другим путем: она проанализировала свои реакции на значимые события в семье – переезд в другой дом, общение с членами семьи, реакцию на различные перемены и сделала вывод, что обладает сверхчувствительностью.

Она объясняет сверхчувствительность так: это более интенсивная, чем у других людей, обработка сенсорных сигналов. Из плюсов — способность более глубоко смотреть в суть вещь и подмечать большее количество слаборазличимых деталей, обостренная интуиция, зачастую выраженные творческие способности. Из минусов — быстрое перестимулирование, более интенсивная реакция на звуки, свет, запахи, общую атмосферу места и другие возбудители, в том числе информацию.

Следуя рекомендациям доктора Беловешкина, блогер решила снизить активность процессов в теле, уменьшив количество приемов пищи до 2-х в сутки – утром и вечером.

К нему добавился отказ от тренировок, йоги, чтобы нервная система восстанавливалась самостоятельно.

 Этот метод сработал, пишет блогер, предлагая читателям искать нестандартные способы восстановления здоровья, если врачи не могут с этим справиться.

Напомним, в печени человека из-за глистов может появляться киста.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.