Новости Регионы оособстрелыдонбасс

День на Донбассе: три обстрела, потерь нет

base article image

С начала текущих суток, 11 февраля, в зоне проведения операции Объединённых сил на Донбассе, противник трижды нарушил режим прекращения огня, потерь среди личного состава зафиксировано не было.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Как отметили в ООС, при обстрелах позиций украинских военных противник использовал запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 120 мм, а также гранатометы различных систем.

В частности, один раз из автоматических станковых гранатометов противник обстрелял позиции ООС вблизи населенного пункта Пески в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник дважды обстрелял позиции украинских военных недалеко от населенного пункта Орехово, где выпустил 4 мины из 120-мм миномета и совершил 7 выстрелов из станкового противотанкового гранатомета.

"Сегодня, 11 февраля, в результате обстрелов противника потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", - сообщили в ООС.

Напомним, утром сообщалось, что за прошедшие сутки 10 февраля противник 5 раз нарушил режим прекращения огня, потерь среди личного состава не зафиксировано.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.