Новости Регионы самоубийство

Прыжок с 11 этажа: одесская полиция сообщила детали самоубийства 89-летней пенсионерки

base article image

Личность женщины, обнаженное тело которой 11 февраля обнаружили в Киевском районе Одессы, установлена.

Об этом пишут Факты.

Женщину нашли на крыше магазина, пристроенного к дому № 35а по улице Ильфа и Петрова. Погибшей 89 лет, она проживала на одиннадцатом этаже в том же доме.

По словам соседей, она жила одна и, вероятнее всего, прыгнула с высоты сама. Как они утверждают, ноги у погибшей связаны не были. Об этом им якобы сообщил один из спасателей, которых вызвали полицейские, чтобы снять тело с крыши.

Гибель упавшей с одиннадцатого этажа в Киевском районе Одессы пенсионерки правоохранители квалифицировали как самоубийство. Полиции о гибели 89-летней женщины, обнаженное тело которой нашли рядом с домом, где она проживала, сообщили спасатели.

«На место ЧП их вызвали соседи погибшей, обнаружившее ее тело на улице, у дома по улице Ильфа и Петрова. По предварительным данным, погибшая выпрыгнула из окна собственной квартиры», — сказали в полиции. В полиции также не подтвердили, что ноги погибшей были связаны.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для точного выяснения причины смерти.

Напомним, в Одессе в результате пожара погибла женщина

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.