Новости Регионы кропивницкий

У ТЦ в Кропивницком задержали банду рэкетиров: оперативные фото

base article image

В Кропивницком полиция задержала межэтническую преступную группировку, которая занималась вымогательством чужого имущества и угрожала насилием.

Об этом сообщает управление Нацполиции в Кировоградской области во вторник, 11 февраля.

"В состав группировки входили трое уроженцев других государств – ранее неоднократно судимых граждан, имеющих устойчивые связи с криминальным миром. 11 февраля мужчины приехали в торговый центр для встречи с жителем Кропивницкого. Сообщники безосновательно требовали от мужчины 20 тысяч гривен и получили часть средств", – говорится в сообщении.

С привлечением спецподразделения КОРД вымогателей задержали на месте преступления непосредственно после передачи денег. Правоохранители проверяют причастность задержанных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории Кировоградской и других областей.

Возбуждено уголовное дело по статье о вымогательстве (ч.2 ст.189 УК Украины). Подозреваемым грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Напомним, в Кропивницком правоохранители задержали банду рэкетиров, которые требовали от своих жертв оплатить несуществующие долги и били в случае неуплаты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.