Новости Общество ермак

Ермак отличился кадровым назначением: у чиновника появилась красивая пресс-секретарша (ФОТО)

base article image

Андрей Ермак стал новым главой Офиса президента Украины после увольнения Андрея Богдана.

Об этом стало известно вчера, 11 февраля. При этом Ермак уже успел сделать важное кадровое назначение.

Пресс-секретарем нового главы Офиса президента стала Дарья Заривная, которая ранее была главным редактором издания L’Officiel Online. Кроме того она является основательницей нетворкинг-платформы Charitum и интернет-журнала Vector.

О новом назначении Дарья Заривная написала в своем защищенном Twitter-аккаунте.

"Кто пресс-секретарь главы Офиса президента Украины, тот я. Год начинается интересно, что я могу сказать", - отметила Заривная.

При этом на своей странице в Facebook Заривная отметила, что вместе с Ермаком находится в Офисе президента. Она также подчеркнула, что детали и официальный комментарий будут позже.

По данным СМИ, бывшего главу Офиса президента Андрея Богдана уволили из-за его частых скандалов. Кроме того, перед увольнением у Богдана был неприятный разговор с Владимиром Зеленским.

Накануне официального увольнения Богдан собрал своих заместителей и дал им понять, что идет в отставку. Стоит отметить, что Богдан был на должности руководителя Офиса президента с 25 июня 2019 года.

Напомним, помощник Президента Андрей Ермак может иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. Недавно его заметили в одном из гей-клубов Киева, утверждает Интернет-издание Аргументум.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.