Новости Политика песковарахамия

У Путина отреагировали на слова Арахамии о возобновлении подачи воды в Крым

base article image

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы фракции Слуга народа Давида Арахамии о возобновлении подачи воды в Крым в обмен на уступки по Донбассу.

Об этом пишет ТАСС.

"Крым не может быть объектом каких-либо разменов", - сказал представитель Кремля.

По его словам, речь идет о российском регионе, водоснабжение которого обеспечивается в рамках существующих программ развития.

"Если есть какие-то предложения по дополнительному водоснабжению - на коммерческой или на иной основе - они могут быть рассмотрены", - добавил Песков.

В Кремле, комментируя назначение нового главы Офиса президента, заявили, что будут судить о Андрее Ермаке "по конкретным делам".

"Можно будет судить по конкретным делам и конкретным решениям", - сказал Песков, отвечая на вопрос, считают ли в Кремле, что смена руководителя ОПУ может позитивно сказаться на урегулировании ситуации на Донбассе.

Ранее сегодня глава Офиса Президента Андрей Ермак сообщил, что вопрос подачи Украиной воды в аннексированный Крым на переговорах никогда не поднимался, а возобновление водоснабжения в Крым в обмен на Донбасс – это личное мнение Арахамии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.