Новости Политика Отставка Богданазеленскийермак

«Рука Зеленского» может добраться до Гончарука и Рябошапки - политолог

base article image

Два человека, которые приносят Зеленскому больше всего проблем, были предложены экс-главой ОП Андреем Богданом.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил  политолог Кирилл Молчанов.

По словам политолога, ни при одном президенте Украины глава администрации главы государства не продержался 5 лет.  То же случилось с А. Богданом,  для Зеленского Богдан относительно чужой, а Ермак свой - он выходец студии «95-й квартал».  Зеленский будет пытаться  сформировать группу из людей,  которые вышли из совместного бизнеса.

 «У Богдана было много провалов. Видимых  достижений у Богдана достаточно мало. Он пытался консолидировать работу с Верховной Радой, но в условиях конфликтной модели аппаратной борьбы он проиграл.  Стоит отметить, что два человека, которые приносят Зеленскому больше всего проблем, были предложены  Богданом - это Гончарук и Рябошапка. И до них может добраться рука Зеленского. Богдан отстроил определенную политическую архитектуру вокруг Зеленского и на этом его функционал закончился, мавр сделал свое дело», - подчеркнул К. Молчанов.

Политолог добавил, что глава администрации  президента должен быть в тени Президента. Вряд ли Ермак будет хайповать больше, чем Зеленский. Назначение Ермака на должность главы ОП - это усиление группы «95 квартал» в «Слуге народа» и это  удар по группе Коломойского. Группа Коломойского методично теряет  свои позиции.

Напомним, 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.