Новости Политика ермакофис ПрезидентаОтставка Богдана

«Новый глава Офиса Президента»: с перестановкой двух Андреев стратегия Зеленского не поменяется

base article image

Реноме некой успешности нового руководителя Офиса Президента  Ермака ошибочно.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил  руководитель центра «Третий сектор»  Андрей Золотарев.

Касательно увольнения Андрея Богдана  с должности главы Офиса Президента стоит отметить,  у нас всегда склонны усложнять природу вещей, искать внешний фактор или фактор олигархического влияния, отметил политолог.

 

 А. Золотарев подчеркнул, что А. Богдан красиво рассказывал Президенту, что ему делать. Пришло время, когда Президенту будут рассказывать, что он делает все правильно.

 «Богдан более-менее выстроил архитектуру власти, система, скрепя, хоть и плохо, но работает. Но слишком часто Богдан демонстрировал, что Зеленский  работает в Офисе Богдана. Надо признать, что такого на дух не переносят первые лица  государства. К тому же стиль управления А. Богдана был брутально-хамским, он уже стал притчей во языцех», - акцентировал политолог.

 По его словам, два Андрея (А. Богдан и А. Ермак) - оба  без идеологических взглядов, гуттаперчевые.  Очевидны успехи Ермака  в разрушении доли монополии Медведчука. Однако реноме некой успешности Ермака ошибочно. Стоит вспомнить его метания с визитом в Иерусалим: « едем - не едем».  У Ермака не сложились  отношения  с МИДом.  Ведомство подчеркивает непрофессионализм и прямолинейность Ермака.

 По мнению политолога, у Ермака вряд ли получится хорошо с регионами. С перестановкой двух Андреев стратегия Зеленского не поменяется. Каденция руководства Офиса Президента - Ермака -  растянется на 2020 год. По итогам местных выборов, которые могут показать неблестящие результаты,   Ермак  может своего кресла лишиться.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.