Новости Общество розыск

В Винницкой области 9-летняя девочка сбежала от неблагополучных родителей (ФОТО)

base article image

11 февраля в Могилеве-Подольском районе исчезла 9-летняя девочка.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

Ее мать распивала алкогольные напитки в соседнем селе, а нетрезвый отец не смог объяснить социальным работникам, куда пропал ребенок. Через шесть часов поисков, полицейские нашли несовершеннолетнюю в здании на окраине села.

Сообщение об отсутствии ребенка по месту жительства поступило в полицию от сельского головы около пяти часов вечера. Социальный работник пришел проверить семью, оказалась в сложных жизненных обстоятельствах, и воспитывает двух несовершеннолетних детей: 6-летнего мальчика и 9-летнюю девочку. Матери детей не оказался дома, а нетрезвый отец не смог объяснить, где его дочь и жена. Предположил, что девочка пошла гулять. Позже выяснилось, что она сбежала из дома после ссоры с отцом.

Как рассказал начальник ГУНП в Винницкой области Юрий Педос, чтобы убедиться, что ребенок находится в безопасности, работники местной полиции принялись за поиски девочки и ее матери. 38-летнюю женщину нашли в соседнем селе, где она со знакомыми распивала спиртные напитки. Где дочь, женщина не знала. На поиски ребенка были задействованы почти 60 полицейских. Они проводили обход соседних дворов, опрашивали местных жителей, прочесывали лесные массивы. Нашли девочку голодную, легко одетую в одном из нежилых помещений на окраине села. Ее сразу направили в больницу. При обследовании медики обнаружили, что у ребенка повышенная температура.

Напомним, под Киевом разыскивают 17-летнюю девушку.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Алены, сообщите по телефону спецлинии полиции «102». А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.