Новости Шоу-биз брежневафото

Вера Брежнева показалась в домашнем виде (ФОТО)

base article image

Вера Брежнева стала все чаще появлятся на светских тусовках в одиночестве, а в Instagram-аккаунте реже публикует совместные фото с мужем. Например, на одном из снимков волосы растрепаны. Создалось впечатление, что певица нарочито демонстрировала, как она выглядит без макияжа, так сказать, в домашнем виде.

И действительно, пользователи решили, что экс-«Виа-ГРА» не постеснялась сфотографироваться без макияжа, так сказать, в натуральном виде.

"Натуральная шикарная", "Какая вы тут естественно красивая", "Даже без майкапа красатуля", "Какая вы тут естественно красивая", - засыпают комплиментами своего кумира фанаты.

Впрочем, внимательные пользователи могут убедиться, что макияж у певицы присутствует.

Не так давно поползли слухи о разводе Веры и ее продюсера Константина Меладзе. Причиной таких сплетен стало повышенное внимание композитора к новой подопечной Эрике Герцег, которая регулярно появляется на обложках популярных глянцевых журналов, в отличие от своих коллег по группе. Однако официального подтверждения измены Меладзе пока нет, а сама Брежнева жестко реагирует на вопросы о личной жизни и опровергает информацию прессы.

Напомним, Вера Брежнева поразила Сеть откровенным фото с раздвинутыми ногами в купальнике без фотошопа.

 

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.