Новости Политика ермакоп

Эксперт подвел итоги брифинга новоназначенного руководителя ОП Ермака

base article image

Новоназначенный руководитель Офиса Президента (ОП) Андрей Ермак во время брифинга уходил от ответов на острые вопросы.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«На брифинге Ермак ушел от острых вопросов и подчеркнул, что будет заниматься внешним направлением.  В частности, не дал ответа, что будет с подачей воды в Крым.  Пытался сыграть в игру и нашим и вашим. Изменится ли что-то в стране, будет видно по кадровой политике Ермака. То есть, кого он наберет в команду и назначит своими заместителями, а также, как новоназначенный руководитель Офиса Президента будет выстраивать политику по отношению к Российской Федерации», - сказал К. Молчанов.

По его словам, нужно подождать около двух месяцев и посмотреть на реальные действия Ермака, и только потом сделать соответствующие выводы.

«Личность Ермака не такая конфликтная, как Богдана, поэтому новоназначенный руководитель ОП не станет вступать в конфронтации и будет больше в тени Президента»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак намерен продолжить курировать те темы, которые вел, будучи советником Президента. Речь идет о прекращении войны на Донбассе в интересах Украины, региональной работе с губернаторами. Внешнеполитические направления также останутся в зоне внимания нового главы ОП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.