Новости Жизнь шейквидхейтеры

Отпугивает мужчин: Ирину Шейк затравили хейтеры за внешний вид (ФОТО)

base article image

34-летняя российская модель Ирина Шейк уже долгие годы верна уличному стилю одежды, который пока не думает менять. Ее часто можно увидеть в Нью-Йорке то в плаще, то в темной куртке, то в спортивных штанах.

Однако не все ее поклонники оказались в восторге от стиля модели. Некоторые даже начали предполагать, что ее одежда «отпугивает» мужчин, потому что модель всегда кажется грустной, слишком серьезной.

«Она выглядит так, будто у нее вечно плохое настроение. Как нарцисс. Не удивлен, что она одинока», - заметил кто-то из ее подписчиков.Даже в одном из последних интервью модель сама призналась, что постоянно страдает из-за одиночества, потому что про нее складывается у мужчин ошибочное мнение, будто она слишком серьезная.

Также модель во многом винит свой характер, который очень похож на мужской. Но, даже несмотря на это, где-то внутри она очень ранимый человек.

Однако, все таки у Ирины Шейк были длительные отношения с Брэдли Купером, и даже после расставания модель нашла в себе силы примириться с бывшим мужем, но общаться в дальнейшем с ним только как друзья.

Между тем, ранее Ирина Шейк вышла на публику в сексуальном платье-сетке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.