Новости Криминал волыньбабушкаубийство

«Нужны были деньги»: на Волыни 18-летний парень задушил и поджег свою бабушку (ФОТО)

base article image

На Волыни 18-летний парень задушил, а после поджег свою бабушку из-за денег.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Волынской области.

Сегодня Луцкий горрайонный суд избрал подозреваемому в разбое и умышленном убийстве 18-летнему жителю Гороховского района меру пресечения в виде содержания под стражей, сроком 60 суток за совершение умышленного убийства из корыстных побуждений, совершенного с целью скрыть другое преступление, ему грозит, в частности, пожизненное заключения»,- говорится в сообщении.

Как отмечается, внук забрал у жертвы значительную часть денег. Пытаясь скрыть следы преступления, убил ее и инсценировал пожар. Его полицейские задержали в маршрутном такси по дороге в Ровно.

Следователи полиции области за процессуального руководства прокуратуры сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных п. 6 п. 9 ч.2 ст. 115 и ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Речь идет о разбой и умышленное убийство из корыстных побуждений содеянное с целью скрыть другое преступление. Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде 60 суток содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге полиция задержала парня, который внук нанес смертельные травмы своей бабушке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.