Новости Криминал следовательпьяныйдтп

Пьяный следователь за рулем авто прибыл на оформление ДТП под Одессой

base article image

В пригороде Одессы на расследование ДТП прибыл следователь, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в поселке Александровка – возле города Черноморска - произошло ДТП с пострадавшими.

На место происшествия направили наряд сектора реагирования патрульной полиции. Через некоторое время на спецлинию «102» поступило еще одно сообщение от участников этого дорожно-транспортного происшествия.

«Граждане сообщили, что на место аварии для оформления ДТП на собственном автомобиле и в гражданской одежде прибыл следователь с явными признаками алкогольного опьянения», - рассказали в главке.

Как отмечается, на место аварии выехали сотрудники инспекции по личному составу управления кадрового обеспечения ГУНП и областного управления внутренней безопасности. В главке утверждают, что полицейский находился вне службы. В отношении него составлен административный протокол по ст.130 КУоАП. По данному факту начато служебное расследование, на период проведения которого правоохранитель отстранен от исполнения обязанностей по должности.

Между тем, ранее в МИД подтвердили гибель восьми украинцев в России.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.