Новости Жизнь сайрусгрудь

Майли Сайрус в модном топе случайно обнажила грудь (ФОТО)

base article image

Американская певица Майли Сайрус, которая недавно окончательно оформила развод со своим мужем Лиамом Хемсвортом, приняла участие в дефиле на шоу Marc Jacobs в рамках Недели моды в Нью-Йорке — наряду с Джиджи и Беллой Хадид, Кайей Гербер и Карли Клосс. 27-летняя певица давно сотрудничает с этим брендом, но в качестве модели на подиуме появилась впервые.

Певица вышла в черных брюках, бра и длинных кожаных перчатках. Все прошло безупречно. А вот, когда Майли уже покидала шоу, с ней произошел небольшой конфуз. Сайрус, которая любит эпатировать публику, дополнила черные брюки весьма откровенным топом с минимальным количеством материала и полностью открытой спиной, обойдясь при этом без бюстгальтера. В какой-то момент ткань сдвинулась, обнажив грудь звезды.

Западные издания, в том числе и Daily Mail, опубликовали снимки, скромно прикрыв сосок Сайрус квадратиками. Однако сама Майли смело разместила у себя в Instagram фото без всякой цензуры. «Листайте направо. Но торопитесь. Instagram вскоре определенно удалит этот пост», - в шутку подписала она серию снимков на своей странице.

Ранее Майли Сайрус разделась в ресторане.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.