Новости Политика парубийдопрос

Парубия вызвали на допрос в ГБР: украинской власти и Трампу нужны виновные, которых можно наказать - эксперт

base article image

После того, как президенту США Дональду Трампу в Америке не смогли объявить импичмент, он взялся наказывать тех, кто был его оппозицией и противниками, которые его карьере активно противодействовали. Среди этих людей и спикер ВРУ Андрей Парубий, который уже полгода снят с должности.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«К ответственности А.Парубия, которого вызвали на допрос в ГБР, пока не привлекут, думаю. Но на допросы ходить он будет. Нужен же какой-то виновный (виновные) украинской власти, и части немайданной оппозиции. Надо закрывать вопрос, пока его Трамп не закрыл, который хочет по сути ликвидировать всех «соросят» в Украине», - сказал аналитик.

Р.Бизяев добавил, что именно те организации, которые финансировались структурами Джорджа Сороса, инициировали процедуру импичмента Трампа.

«Они 5 лет назад начали Трампу палки в колёса ставить: импичмент инициировали, могли засадить в тюрьму экс-главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Что касается Парубия: он начал активно делать свою политическую карьеру в период Майдана, у него есть противники», - сказал

Ранее сообщалось, что экс-спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия вызвали на допрос в ГБР. Парубий, по его словам, не понял причины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.