Новости Жизнь старениелицопомада

Названы оттенки помады, которые старят лицо

base article image

Для женщины в возрасте 30+ стоит более тщательно подходить к выбору помады для губ, чем в 20 лет. Это важно, потому что неудачно подобранный оттенок сделает вас старше.

Об этом говорят стилисты, передает ГолосUA.

Так, коричневый, морковный, нюдовый оттенок помады словно бы делают ваше лицо более тусклым. Либо к этим цветам помады нужно добавлять насыщенные румяна в тон помаде, либо менять цвет помады. Стилисты отмечают, что, если к этим цветам помады добавить еще и румяна такого же тона, лицо будет выглядеть «тяжелым», как нарисованное.

Еще один оттенок помады, который визуально старит это розовый перламутр: этот цвет делает в целом образ более холодным, поэтому вас стоит либо найти более яркий цвет с перламутром, либо от такого блеклого цвета отказаться.

И цвет помады ядовито-розовая фуксия выглядит очень кричащим, молодежным. Он только подчеркнет усталость лица. Откажитесь от этого цвета помады.

Но что же делать, спросите вы. Стилисты советуют: для женщин 30+ наиболее выгодными приобретениями станут помады розовых оттенков с легкой сверкающей текстурой.  

К 40 годам больше внимания стоит уделять тем цветам, в которых содержится красный пигмент, то есть цвет, который имитирует прилив крови к губам - это все оттенки красного, бордового и розового. Так вы точно сможете значительно освежить ваш образ.

Ранее мы сообщали о новом средстве для омоложения лица.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.