Новости Мир макронсекс-скандалБенжамен Гриво

После секс-скандала однопартиец Макрона отказался от участия в выборах

base article image

Однопартиец Эммануэля Макрона, эксцентричный математик Бенжамен Гриво, который является первым номером в списке партии президента Франции на муниципальных выборах в Париже, снимается с гонки после секс-скандала.

Об этом сообщает BFMTV.

Внезапное решение основного кандидата партии власти сняться с гонки последовало за появлением в сети видео интимного характера, якобы с участием Гриво.  По данным французских СМИ, речь идет о видео порнографического характера, слитом в соцсети с сайта, который основал художник-акционист Петр Павленский.

"Больше года моя семья и я подвергались клеветническим заявлениям, лжи, слухам, анонимным нападкам, изобличению тайных частных разговоров и угрозам расправы. Этот поток грязи подействовал на меня, но особенно больно тем, кого я люблю. Если бы этого было недостаточно, вчера был пройден новый этап. Сайт и социальные сети ретранслировали отвратительные атаки, затрагивающие мою частную жизнь", - сказал Гриво.

"Я не готов подвергать себя дальнейшему риску, это зашло слишком далеко. Вот почему я решил снять свою кандидатуру на муниципальных выборах в Париже", - добавил он, отметив, что у этого решения высокая цена, но он решил отдать приоритет семье.

Партия Макрона LREM выбрала бывшего представителя правительства Бенжамена Гриво своим кандидатом на выборах мэра Парижа вместо Седрика Вильяна, эксцентричного математика.

Остается неясным, будет партия Макрона теперь объединяться вокруг Вильян, мятежного законодателя, который был изгнан из LREM прошлом месяце, или выдвинет другого кандидата.

Напомним, после встречи с президентом Польши Анджеем Дудой, не удалось завести бронированный Renault Espace, в котором находился президент Франции Эмманюэль Макрон.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.