Новости Общество суд схемыофис Президентазеленский

Офис Президента подает в суд на «Схемы» из-за сюжета о встрече Зеленского с Патрушевым в Омане

base article image

Офис Президента подает в суд иск к программе «Схемы», требуя извинений и опровержений представленной в сюжете информации.

Об этом сообщается на официальном сайте Офиса Президента Украины.

В сообщении указано, что изложенная в сюжете программы «Схемы» информация о встрече Владимира Зеленского с Николаем Патрушевым в Омане, не соответствует действительности.

«Президент Украины никогда в жизни не встречался (лично или в рамках международных мероприятий), не разговаривал и не общался другим способом с Николаем Патрушевым», - заявляют в Офисе Президента.

Обнародование выводов, которые основываются не на фактах или свидетельствах, а на домыслах и сведениям из каких-то тайных «источников», которое имеет место в выпуске программы «Схемы» Офис Президента Украины расценивает как откровенную манипуляцию общественным мнением.

«Офис Президента Украины ждет от программы «Схемы» опровержения сведений, не соответствующих действительности, и предположений, сделанных на их основе. Мы обращаемся в суд с иском, в котором требуем опровержений и извинений. Также считаем своим долгом обратить внимание общественного вещателя - телеканала «UA: Первый» на распространение в его эфире информации, не соответствующей действительности и являющейся откровенной манипуляцией общественным сознанием.

Напомним, НАПК заинтересовалось, почему Зеленский не внес поездку в Оман в свою декларацию о доходах.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.