Новости Общество ведущая

Известная телеведущая в День Валентина обручилась с представителем Трехсторонней контактной группы в Минске

base article image

Известная украинская телеведущая программы "Утро в Большом городе" на телеканале ICTV Юлия Зорий обручилась представителем Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске, юристом Алексей Резников. Телеведущая ответила согласием в День святого Валентина.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Алексей Резников разместил на своей странице в Facebook фотографии помолвки и сообщил, что его возлюбленная ответила: "Да!"

"День влюбленных. Сердечные открытки доминируют сегодня во всех лентах. Когда я сделал пост, в момент увольнения с публичной службы, о том, что еще в планах у меня доучится и довлюбиться. Планы всегда реализуются, если осознанно отправляешь запрос во Вселенское пространство. Она сказала: "Да!" Юлия Зорий, пора признаться миру", - написал Резников.

Напомним, Алексей Резников – известный украинский юрист, ранее работал заместителем главы КГГА, а также заместителем главы Антикоррупционной Рады. Ныне он является представителем Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.