Новости Жизнь купальниктодоренко

«Купальник - на мусорку!»: Регина Тодоренко шокировала фанатов новым фото

base article image

Популярная телеведущая Регина Тодоренко давно стала одной из самых обсуждаемых персон не только отечественного, но и зарубежного шоу-бизнеса.

Об этом пишут СМИ.

Наибольший успех Регина получила после съемок в шоу «Орел и решка», где была ведущей несколько лет и благодаря которому стала первой женщиной совершившей беспрерывное кругосветное путешествие.

После окончания своего творческого пути в телешоу Регина занялась личной жизнью. В 2018 году она раскрыла имя своего возлюбленного, им стал известный российский певец Влад Топалов, а также стала мамой.

Тодоренко родила сына в декабре 2018 года и недавно малыш отметил первый день рождения. Однако рождение сына не остановило ее заводной нрав. Даже после родов Регина продолжает много путешествовать по миру и ведет очень активный образ жизни. Малыш Майкл часто путешествует вместе с мамой.

Сегодня, 14 февраля, Регина Тодоренко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в коричневом купальнике и милой шляпке с узкими полями. На фото Регина смотрит в камеру и улыбается кончиками губ.

"До ушей нельзя было трусы натянуть», - все родители, - написала под фото артистка

Поклонники принялись оставлять комментарии под фото: "Загар не ровный", "Купальник не для квадратной фигуры Регины, при всем уважении", "Купальник - на мусорку!", "Фото называется: как за секунду испортить себе репутацию. Безобразное фото", "Что за мода натягивать трусы так чтоб еле щель прикрывало?".

Ранее Тодоренко сменила имидж.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.