Новости Регионы донбассобстрелы

На Донбассе 9 раз нарушен режим тишины

base article image

В течение текущих суток противник 9 раз нарушил режим прекращения огня, обстреливая украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Об этом сообщается на официальной странице операции Объединенных сил в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил два обстрела по нашим позициям в районе Красногоровки и неподалеку Лебединского. Семь обстрелов противника было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" – рядом с населенными пунктами Новолуганское, Крымское, Хутора Свободный и Майское.

Сегодня, 14 февраля, в результате обстрелов противника потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

В сообщении отмечается, что на участках разведения войск ситуация стабильная. Продолжаются мероприятия по соблюдению режима тишины.

Напомним, за прошедшие сутки, 13 февраля противник 6 раз нарушил «режим тишины», ведя огонь по украинским позициям из запрещенного минскими договоренностями миномета калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.