Новости Регионы ромымелитополь

В Мелитополе торгующие мясом ромы набросились на активиста (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Мелитополе по городу ездит грузовой микроавтобус, который моментально превращается в торговый прилавок с мясом. В последнее время, владельцы мясной лавки на колесах – семья ромской национальности, облюбовала парковку на пр. Б. Хмельницкого.

Об этом пишет ria-m.tv.

Место это проходное, покупателей всегда много. По словам общественного инспектора по контролю за санитарным состоянием в городе Валентины Райковой, она не раз делала замечание стихийным торговцам и даже полицию вызывала. Однако всякий раз «стихийщики» возвращаются.

«Несколько дней назад произошел инцидент. Я, на правах общественного инспектора начала делать фотофиксацию нарушения. Женщина ромской национальности наставила на меня нож, которым резала мясо. А мужчина, видимо ее муж, и вовсе стал выбивать телефон», – рассказывает инспектор Валентина Райкова.

По информации инспектора, один раз в отношении продавца мяса составили протокол. Но на этом все закончилось. Стихийная торговля мясом с машины продолжается. А всякий раз, когда общественный инспектор вызывает полицию, за пару минут до их приезда, торговцы сворачиваются и уезжают.

Напомним, в сеть выложили видео, снятое камерой видеонаблюдения, на котором зафиксирован момент ограбления пункта по выдаче быстрых кредитов во Львове.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.