Новости Политика властьпрослушкапленкигончарука

Скандал с пленками Гончарука: в Украине продолжать прослушивать представителей власти

base article image

После скандала с пленками премьер- министра Алексея Гончарука, в Украине продолжать прослушивать олигархов и представителей власти.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«После скандала, с пленками  экс- нардепа Онищенко, это стандартная практика, когда в Администрации Президента,  у посетителей отбирают телефоны.  В нашей стране частные службы олигархов имеют системы для прослушки. Прослушивать олигархов и представителей власти будут и дальше.  Скандал с пленками Гончарука это доказал. После чего в СМИ будут вбрасывать факты о цинизме и аморальности наших политиков»,- сказал А. Золотарев.

По его словам, журналисты канала 1+1, которых обвиняют в монтаже пленок  премьер- министра  Гончарука понесут за это ответственность.

« Им одним из первых предстоит попасть под каток, поскольку  последствия закона о дезинформации могут быть использованы против телеканала 1+1»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним, Президент Владимир Зеленский сказал депутатам "Слуга народа", что ему точно известно, что запись разговоров премьер-министра Алексея Гончарука монтировали на компьютерах журналистов телеканала "1+1".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.