Новости Политика слуганародаМестные выборы2020

В «Слуге народа» поделились ожиданиями по местным выборам

base article image

Идеология партии «Слуги народа» является радикально-центристской.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Александр Качура.

«Идеология нашей партии всегда была центристской. А. Корниенко подтвердил, что у нас радикально-центристская идеология. Мы ищем средне сбалансированное решение между левой и правой идеологией для достижения экономических результатов в стране. Во всем мире у партии нет выкристаллизованной конкретной идеологии. Поскольку у нас в стране не стандартная ситуация (война и упадок) мы социалисты в вопросах социального обеспечения, националисты – в вопросах границы. Корниенко об этом сказал на съезде. Центристскую партию в стране ждали 15-20 лет. Вопрос даже не в идеологии, а в результатах, которые мы будем достигать в своей деятельности. Для меня лучшая идеология – полный холодильник у наших граждан. Это надо списать на нашу программу действий», - заявил депутат.

Также А. Качура уточнил, что в съезде принимали участие 52 делегата из регионов Украины. Он подчеркнул, что впервые в истории партия вводит электронное членство. Кандидату можно будет подать заявку в электронном виде, подписать электронной подписью и получить партийный билет.

Кроме этого, депутат высказался о своих ожиданиях от местных выборов, которые пройдут осенью.

«Я рассчитываю вообще на 100% (мест – Ред.), зачем нам другие партии», - отметил он.

Напомним, ранее первый замглавы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что вероятность досрочного роспуска Верховной рады Украины составляет 15%.

Ранее сообщалось, что сегодня проходит съезд партии «Слуга народа».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.