Новости Шоу-биз Эмбер Роузтатулоб

Телезвезда сделала тату на лбу и нарвалась на шквал критики (ФОТО)

base article image

Американская телевизионная знаменитость Эмбер Роуз сделала крупные татуировки на лбу и поразила своих фанатов.

Об этом сообщат СМИ.

Модель и телевизионная знаменитость Америки Э. Роуз  запечатлела на лбу имена своих детей.

Она давно известна своим экстравагантным поведением, и в очередной раз смогла удивить публику нестандартным поступком.

Женщина, которая зарабатывает лицом, сделала на лбу две татуировки, о чем  сообщила в своем Instagram. Т

Теперь на лбу у Э. Роуз навсегда крупно написано курсивом «Бэш» и «Слэш» - имена двоих детей 36-летней модели - семилетнего Себастиена Тейлора Томаса и малыша по имени Слэш Электрик, который родился в октябре 2019 года.

Решение молодой матери запечатлеть имена детей имена детей на своем лбу вызвало волну критики. В частности, резко против такого выражения любви выступила американская телеведущая Венди Уильямс. В эфире своего телешоу, которое так и называется «Шоу Венди Уильямс», она задалась вопросом, зачем модели было нужно портить лицо на всю жизнь.

«Эмбер, девочка, я тебя люблю, но зачем ты испортила себе лоб?» — поинтересовалась ведущая в эфире.

По мнению В. Уильямс, в возрасте Эмбер Роуз такие экстравагантные поступки ни к чему. «По мне так она немножко старовата для того, чтобы изображать из себя рокершу, делая татуировку на лице». С этим были согласны и многие подписчики Эмбер Роуз в Instagram, которые выражали надежду на то, что это ненастоящие татуировки.

Напомним,  сейчас татуировки на лице делают не только рэперы, рок-звезды и другие люди, для которых протест – это состояние души. Небольшие наколки есть у Джастина Бибера – это выполненное курсивом слово «grace» («милосердие») над левой бровью и символизирующий приверженность христианству крест у уголка правого глаза. И хотя сделать татуировку на лице – это по-прежнему неслишком социально приемлемое действие, эта зона перестала быть табу для тех, кто любит украшать себя рисунками, которые останутся навсегда.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.