Новости Мир диетаиндонезия

Жительница Индонезии целый год не пила воды: фото до и после

base article image

Необычная сухая диета жительницы Индонезии стала причиной бурных споров в Интернете. Дело в том, что эта женщина уверяет, что она целый год не пила воды, а всю необходимую жидкость для организма получала с поеданием фруктов и овощей.

И это не просто не нанесло ей какой-либо вред, но вылечило ее ноющие суставы и избавило от мешков под глазами, пищевой аллергии, плохой кожи и проблем с пищеварением.

35-летняя Софи Патрик, живет на острове Бали и работает тренером по йоге. Год назад она села на рискованную и странную диету (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).  Каждый день в течении 13-14 часов она вообще не поглощала никакой жидкости, а в другие часы употребляла лишь жидкость из поедаемых ею фруктов и овощей. Также женщина пила ту воду, что накапливается в кокосовых орехах.

До начала сухой диеты, у Софи были опухлости под глазами, болели суставы, а кожа ее лица и конечностей постоянно отекала. Она обращалась к врачам, но те не находили у нее ничего опасного для здоровья, а проблему мешков под глазами рекомендовали лечить пластической хирургией.

В какой-то момент один из друзей Софи рассказал ей, что ее отеки возникают из-за накопления в организме лишней жидкости и что решить эту проблему можно ограничив себя в потреблении воды.

Софи решила осторожно попробовать такую диету и начала пить лишь соки из фруктов и то лишь в несколько часов в день. И результат тут же показал себя с самой благоприятной стороны, поэтому Софи решила растянуть такую диету подольше.

"Я искала ответы на вопросы всю жизнь и теперь Вселенная послала мне их. Питьевая вода в бутылках и из-под крана на самом деле заставляет ваши почки работать с перенапряжением и быстро вымывает все питательные вещества из вашего тела.

Вам на самом деле не нужно потреблять много воды, достаточно того, чтобы избегать обезвоживания, иначе вы будите ощущать себя раздутыми. Когда вы попробуете сухое голодание, вы скоро поймете, что ваш организм не нуждается в большом количестве воды".

По словам Софи, сейчас она чувствует себя лучше, чем когда либо и она очень воодушевлена этим результатом.

"Поначалу было очень трудно. Когда ваш рот пересыхает, мозгу поступает сигнал о том, что вам нужна вода. Это подсознательное желание, при этом я понимаю, что мой организм не обезвожен, в нем достаточно жидкости, но желание все равно очень сильно и требуется большое терпение, чтобы его сдерживать".

В завершении интервью Софи говорит, что такая диета точно не подходит для всех и что все желающие попробовать ее, должны сначала просто несколько дней просто пить лишь фруктовые соки и есть лишь фрукты, прежде чем сесть на сухую диету. Возможно, что их тела полностью отвергнут такое.

Семья Софи признает, что женщина стала лучше выглядеть, но они так и не приняли ее сухую диету и не могут понять, почему у Софи в интернете возникло столько поклонников. Софи пыталась объяснить им, но для них все это слишком сложно и запутанно.

Напомним, диетологи рассказали о самых опасных методах похудения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.