Новости Жизнь овалстаростьлицо

Старость и «поплывшее» лицо: можно подтянуть кожу с помощью языка (ФОТО)

base article image

Мьюинг - эта методика завоевывает популярность все больше и больше. С помощью нее корректируется прикус, ставятся на место челюсти и мышцы лица подтягиваются. Для этого нужно следить за своим языком.

Об этом говорят врачи, передает ГолосUA.

Техника названа так по фамилии автора – ортодонта Майка Мью. Врач был уверен, что методика должна применяться в первую очередь для решения стоматологических проблем, однако она дала эффект и косметический. Кроме коррекции прикуса и облегчения дыхания, пациенты доктора Мью стали замечать, что овал лица у них стал более подтянутым, скулы очерченными - оплывшие щечки встали на место. В этом ничего удивительного нет, поскольку от состояния зубов и положения челюстей напрямую зависит состояние мышц и тканей лица.


Проблемы с западанием и обвисанием тканей лица связаны не только с действием гравитации. Со временем верхняя челюсть у человека опускается назад и внутрь, и происходит это от того, что она не получает поддержки от языка, который все время опущен.

Всё это усугубляется тем, что современные люди не едят столько жесткой пищи, сколько ели наши предки. В общем, верхняя челюсть – не догружена и работает неправильно. Со временем она тянет за собой и нижнюю челюсть – в итоге это приводит к опусканию головы вперед и западанию глаз и щек. Мьюинг в этом вопросе может очень помочь. Упражнение помогает исправить прикус и даже сместить челюсти в нужное положение.

И так, теперь о главном - нужно отучить свой язык находиться в привычном опущенном положении. Язык в положении покоя должен быть прижат к небу, а не лежать на нижней челюсти, рекомендуют врачи.

Напомним, женская привлекательность зависит от гормонального баланса в организме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.