Новости Регионы донбассоос

Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, потерь нет

base article image

За прошедшие сутки 15 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе противник 10 раз нарушил режим прекращения огня, потерь среди личного состава зафиксировано не было.

Об этом передает пресс-центр ООС в Facebook.

Отмечается, что только в сторону населенного пункта Орехово противник выпустил 34 мины. Всего за сутки зафиксированы 10 нарушений режима прекращения огня со стороны противника.

Украинские позиции обстреливали из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Обстрелы велись рядом с Марьинкой, Красногоровкой, в районе населенного пункта Павлополь, возле Широкиного, Травневого, Новолуганского.

"Вчера, 15 февраля, в результате обстрелов, потерь среди украинских защитников не было. С начала этих суток противник обстрелял защитников Новолуганского, применив гранатометы различных систем, крупнокалиберный пулемет и другое стрелковое оружие. В течение текущих суток потерь нет", - уточнили в пресс-центре.

Вечером 15 февраля сообщалось, что противник с начала суток девять раз нарушил режим прекращения огня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.