Новости Общество коронавирусукраина

Минздрав: В Украине коронавируса нет

base article image

В Украине ни одного лабораторно подтвержденного случая COVID-19 не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

По состоянию на 16 февраля 2020 года в мире зарегистрировано 69 261 лабораторно подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19, из них 1 669 - летальные. Впрочем, в Украине коронавируса нет.

Напомним, работников китайской компании, которая строит объездную автодорогу в Житомире, отправят на двухнедельный карантин после возвращения из Китая.

Ранее сообщалось, что в Одессу прибыл контейнеровоз CMA CGM Ural(флаг Мальта), экипаж которого болел.

Также мы писали, что карантин на круизном лайнере Diamond Princess планируют завершить 19 февраля.

Ранее сообщалось, что чаще всего инфицирование коронавирусом происходит воздушно-капельным путем. Также в Гонконге после выявления сразу нескольких больных в одном жилом комплексе, выдвинули новую версию распространения коронавируса - по канализационным трубам.

Напомним, несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения официально заявила, что риска заразиться китайским коронавирусом через посылки из интернет-магазинов нет, проблемы с их получением в Украине остаются. Об этом сообщает пресс-служба «Укрпошты». 

Как сообщалось, по состоянию на 14 февраля 2020 года, количество жертв вируса Covid-19 составило 1380 человек. Число подтвержденных случаев заболевания составило 63 900. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.