Новости Жизнь меганмаркл

«Такой, как она, на всех наплевать»: брат Меган Маркл обвинил сестру в равнодушии

base article image

Супруга принца Гарри Меган Маркл в очередной раз оказалась в центре грандиозного скандала. Родной брат Герцогини Сассекской Том выступил с заявлением, в котором фактически обвинил звездную сестру в равнодушии по отношению к ближайшим родственникам.

Как сообщает популярный британский таблоид The Sun, мистер Маркл подчеркнул, что Меган сегодня активно занимается благотворительностью, но совершенно не помогает собственной семье, которая ее вырастила.

«Такой, как она, в итоге на всех наплевать», - резюмировал мужчина.

Издание отмечает, что в настоящее время 53-летний Т. Маркл потерял работу и развелся с женой, которая в итоге выгнала его на улицу. Он проживает с престарелой матерью и в буквальном смысле этого слова, едва сводит концы с концами. В интервью газетчикам Том признается, что причиной произошедших с ним несчастий стала именно его знаменитая фамилия. «Теперь же сестра не дает мне ни цента, я оказался на обочине жизни», - говорит он. Ранее в отсутствии сострадания и невнимании к судьбам близким герцогиню обвинял ее отец Томас.

Напомним, в январе 2020 года Принц Гарри и его супруга объявили о намерении жить частной жизнью и перебрались в США. При этом Королева Британии Елизавета II сохранила за супружеской парой титулы и полномочия. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.