Новости Криминал коллекторысуицид

Донимали коллекторы: жительница Полтавщины подожгла сына и брата, а сама повесилась (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Жительницу Никопольского района Полтавской области давно донимали коллекторы. В день, когда они в очередной раз должны были прийти за долгом, хозяйка дома покончила жизнь самоубийством, а перед этим подожгла дом, в котором находились другие члены ее семьи.

Об этом сообщают Новости Н.

Трагедия случилось в селе Мусиевка, рано утром 15 февраля. Женщина подожгла дом, в котором проживала совместно с сыном и братом.

Мужчины задохнулись во сне от угарного газа. Хозяйка же повесилась.

Подобные случаи уже были в Украине. Ранее стали известны обстоятельства смерти медсестры, которая совершила суицид в Кременчуге на Полтавщине: она подвергалась "террору" коллекторов из-за огромных долгов Екатерина 17 лет проработала реанимационной сестрой. Ее тело 5 февраля обнаружили в квартире одной из многоэтажек.

"Установлено, что женщина совершила суицид, введя в вену смертельную дозу медицинского препарата. Она работала медсестрой в одном из лечебных учреждений города, ей было немного за 30 лет. Тело погибшей направлено на судмедэкспертизу", – рассказала пресс-офицер Кременчугского городского отдела полиции Анна Васенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.