Новости Регионы bmwхерсонпьяный

В Херсоне мертвецки пьяный водитель на BMW протаранил ограждение (ФОТО)

base article image

На улице 295 Херсонской Стрелковой Дивизии в Херсоне сегодня, около 2 часов ночи патрульные заметили автомобиль BMW X3, который въехал в дорожное ограждение.   

Об этом сообщает Херсон Типичный.

Инспекторы бросились к водителю, чтобы убедиться, что он не пострадал. От медицинской помощи мужчина, находившийся за рулем, отказался. У гражданина полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Тот всячески отрицал употребление спиртного и согласился пройти осмотр с помощью алкотестера "Драгер" на месте. Прибор показал результат 2,22 промилле. Водитель выразил желание проехать в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования на состояние опьянения. И врач подтвердил предыдущие результаты.  

Патрульные установили, что во время движения 32-летний херсонец был невнимательным, не следил за дорожной обстановкой, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. На него инспекторы составили админпротоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП. 

 Ранее у столичной станции метро «Почайна» пьяный водитель «Газели» отправил «Славуту» в отбойник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.