Новости Мир кейтмиддлтонПринцесса Шарлотта

Кейт Миддлтон показала новое нежное фото 4-летней принцессы Шарлотты

base article image

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон нечасто дает интервью, скорее для представителей монаршей семьи это огромная редкость. Но герцогиня Кэтрин решила быть максимально открытой в общении с журналистами, касаясь темы материнства и развития детей, ведь она курирует социальную программу “5 Big Questions”, направленную на помощь британским малышам.

На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram герцогиня Кембриджская опубликовала новое фото своей 4-летней дочери принцессы Шарлотты, а также фрагмент откровенного интервью в рамках специального подкаста “Счастливая мама, счастливый ребенок” (Happy Mum, Happy Baby) с журналисткой Джованна Флетчер.

Во время эфира жена принца Уиляма также поделилась личной историей о беззаботном детстве с любимой бабушкой.

Стоит отметить, что Кейт Миддлтон сама сделала трогательный снимок дочери в саду норфолкской резиденции Кембриджей Анмер-холл весной минувшего года. Кетрин запечатлела девочку в момент, когда та нюхает цветок колокольчик.

Герцогиня Кембриджская призналась, что трепетный "живой" кадр - это ее любимый портрет Шарлотты. Кейт считает, что именно этот кадр наглядно иллюстрирует, как ребенок наслаждается "физическим и душевным благополучием" во время погружения в естественную среду.

"Такие моменты очень много для меня значат, как для матери. Я стараюсь ежедневно ловить такие моменты как этот, даже если они сиюминутные и если я очень занята", — поделилась жена принца Уильяма с Джованне Флетчер.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон в блузе за 9000 грн и брюках-клеш показала, как выглядеть стройнее и выше.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.