Новости Криминал бердичевманьяк

Ранил в шею и положил на рельсы: Бердичеве мужчина пытался изнасиловать девушку, люди говорят о маньяке

base article image

В районе вокзала в городе Бердичев неизвестный мужчина напал на девушку, хотел изнасиловать, а когда она начала сопротивляться ранил в шею и положил на рельсы.

Об этом сообщила сестра пострадавшей София.

"15го февраля в городе Бердичев, в 18.10, случилось нападение на мою сестру, попытка изнасилования и покушение на убийство. Между окончанием перрона на вокзале и старым переездом. Мужчина 35-40 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, одет в тёмную куртку, темные штаны и шапку, с 3-х дневной небритостью и легким перегаром. Сначала спросил который час, прошел мимо, а потом догнал, напал с ножом со спины, сказал закрыть рот и раздеваться. Сестра начала сопротивляться, и он нанес ей ранения в шею, потом положил на рельсы, она оттолкнула его ногами, порезала себе руки, а он убежал в сторону вокзала. Если есть люди, которые могли видеть похожего под описание подозрительного мужчину в это время и в этом месте, пишите в личку или обращайтесь в 102. Девушки и женщины, будьте предельно аккуратны и не ходите одни в темное время суток", - написала сестра пострадавшей.

В комментариях к публикации пользователи начали писать, что подобный случай ещё с одной девушкой произошёл месяц назад. Также люди утверждают, что полиция не ищет нападавшего.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2019 года в парке Андрея Малышко, который расположен в Днепровском районе Киева, изнасиловали женщину. Причем преступник, угрожая ножом, сделал это на глазах у дочери пострадавшей и ее друзей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.