Новости Криминал принцгарридевушкасуицид

Бывшую возлюбленную принца Гарри наши мертвой в собственной квартире (ФОТО)

base article image

Тело известной британской телеведущей Кэролайн Флэк, известной романом с принцем Гарри нашли в её лондонской квартире.

Об этом сообщает издание The Sun.

В будущем месяце Флэк должна была предстать перед судом по обвинению в нанесении побоев ее 27-летнему бойфренду Льюису Бертону. После того, как в декабре прошлого года стало известно о нападении Флэк на Льюиса, ее уволили с телеканала ITV — хотя ведущая настаивала на своей невиновности. Ей предложили работу на другом английском телеканале — вести реалити-шоу о пластической хирургии. На момент смерти Кэролайн переговоры еще не завершились.

В 2009 году у Кэролайн был роман с принцем Гарри. Их познакомили общие друзья. Однако принцу и телезвезде пришлось расстаться после того, как об их отношениях узнала пресса. Позже Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл. А у Флэк был целый ряд романов — в том числе с певцом Гарри Стайлсом, который был моложе ее на 14 лет.

Кэролайн была ведущей реалити-шоу «Остров любви» и «X Factor», снималась в сериале «Зашибись!», участвовала в шоу «Танцы со звездами». В 2015 году попала в первую пятерку самых сексуальных женщин в мире по версии журнала FHM.

Ранее сообщалось, что ведущая радиостанции BBC Radio Shropshire прервала эфир, сказав коллегам, что ей нужен перерыв, а затем поехала домой и покончила с собой.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.