Новости Жизнь никитюквес

«Жирная»: Никитюк публично отчитала себя за лишний вес (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк публично отругала себя за лишний вес.

Об этом сообщает «Главред».

Леся Никитюк никогда не страдала от лишнего веса — у нее всегда была стройная фигура. А если и случалось такое, что несколько килограммом набирала за отпуск или праздники, то быстро от них избавлялась с помощью активных тренировок в спортзале и правильно питания. Например, она призналась, что полностью исключила из своего рациона питания мучные изделия, некоторые виды круп, красное мясо.

«В рационе остались птица, рыба, гречка, салаты. Борщ и салко раз в неделю», — как-то призналась телеведущая. Однако, на днях оказалось, что даже такого ограниченного питания мало, чтобы быть постоянно худой.

Как выяснилось, сногсшибательная блондинка сильно расстроилась, когда увидела на экране телевизоре себя в первом выпуске «Кто против блондинок?». Ведущая призналась, что когда снималась в телешоу то чувствовала себя очень стройной и красивой, однако картинка, которую она увидела на экране сильно ее расстроила и возмутила. Девушка начала себя обзывать: «Толстая корова», «Жирная тварь».

Поразмыслив, Никитюк пришла к выводу, что может у нее плохой телевизор и поэтому она там так ужасно выглядит.

«Пришлите мне нормальный телевизор. Или я его разобью, потому что я там толстая», — начала угрожать Леди Ле производителю техники.

Ранее, Никитюк поставила точку в ремонте своей квартиры и похвасталась конечным результатом.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.