Новости Общество димамонатикжена

Жена Димы Монатика трогательно призналась ему в своих чувствах (ФОТО)

base article image

Жена популярного украинского артиста Monatik Ирина Демичева в последнее время стала весьма популярной героиней светской хроники. Она часто появляется с мужем на самых значимых светских мероприятиях, а за ее профилем в Instagram следит более сорока тысяч пользователей.

Об этом пишет Клатч.

Монатик с женой - одна из самых милых и образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Дмитрий держит свою личную жизнь за семью замками, так как не хочет, чтобы про его семью слишком много распространялись в прессе. У пары есть двое сыновей Даниил и Платон, лица которых ни Дмитрий, ни Ирина не показывают широкой общественности. Вероятно, родители хотят, чтобы мальчики выросли и сами сделали выбор, хотят ли они быть публичными.

На днях Ирина Демичева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своим супругом. По всей видимости, публикация была приурочена ко дню святого Валентина, так как в ней она трогательно призналась своему возлюбленному в чувствах.

"Благодарю Тебя, любимый @monatik_official за эти 9 лет такой невероятной жизни и наиболее - за 2 фантастических сыновей с мечтами, любовью и верой в светлое будущее. Всем искренне желаю встретить своего человека и прожить самую неповторимую жизнь, со всеми ее красками", - написала под фото Ирина.

Между тем, ранее жена Монатика показала выпуклый живот.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.