Новости Киев киевдтпuber

На Троещине пьяный водитель Uber протаранил Dacia и уснул в машине у копов, есть пострадавшие (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 17 февраля в Киеве на перекрестке улиц Оноре де Бальзака и Сержа Лифаря произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Столкнулись автомобили Hyundai Accent службы такси Uber и Dacia Logan. В результате аварии пострадали три человека.

Все произошло около 02:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Как рассказал водитель Dacia, он двигался по Бальзака в сторону улицы Милославской с двумя девушками в салоне. Перед перекрестом с Лифаря он остановился, так как загорелся красный сигнал светофора. В этот момент мужчина ощутил сильный удар в заднюю часть. От удара его машину развернуло.

Когда он вышел на улицу, то увидел, что в него врезался Hyundai службы такси Uber, в котором была девушка-пассажир. От удара оба автомобиля получили серьезные повреждения. В результате столкновения в больницу попали три девушки.

Стоит отметить, что у водителя Hyundai были явные признаки алкогольного опьянения, а в салоне его машины лежали бутылки из-под алкоголя. Чтобы избежать самосуда, его посадили в патрульный автомобиль, где он уснул. Позже нам удалось пообщаться с таксистом, однако он ничего внятного сказать не смог.

Во время медицинского освидетельствования водитель Hyundai прошел тест на наличие алкоголя в крови. Прибор показал 2,02 промилле. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Ранее пытаясь скрыться от патрульных, в Днепре пьяный водитель Audi сбил пешеходов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.