Новости Криминал убилпалкахарьков

37-летний житель Харькова забил мать насмерть палкой (ФОТО)

base article image

Около 11:00 в Шевченковский отдел полиции поступила информация об обнаружении жительницы одной из квартир жилого дома по проспекту Победы без признаков жизни с многочисленными повреждениями.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские в течение нескольких часов задержали в порядке статьи 208 УПК Украины человека, причастного к совершению преступления. Им оказался 37-летний безработный сын погибшей.

«Сотрудники полиции установили, что сын до смерти забил 61-летнюю мать деревянной палкой. Вещественные доказательства полицейские изъяли», - отметили в полиции.

По этому факту следователь Шевченковского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

«В настоящее время мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - рассказали полицейские.

Следственные действия продолжаются. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 68-летней киевлянки, тело которой нашли в подвале дома 14 февраля на Харьковском шоссе в Киеве. Им оказался зять погибшей женщины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.