Новости Криминал убийствоссораколодец

В Житомирской области парень сбросил труп бывшей возлюбленной в колодец (ФОТО)

base article image

В п.г.т Ружин Житомирской области в колодце нашли тело 18-летней девушки. Правоохранители подозревают в совершении убийства бывшего бойфренда девушки.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Нацполиции Житомирской области.

«Вечером 16 февраля по полиции обратилась жительница пгт. Ружин с сообщением о внезапной потере связи с 18-летней дочерью. Женщина рассказала, что последний раз общалась с девушкой вечером 14 февраля, которая находилась в поселке, пребывая в хорошем настроении. Сама же заявительница на тот момент находилась на работе в Киеве. На следующий день связаться с дочкой ей не удалось, поскольку телефон девушки был выключен», - говорится в сообщении.

Родные ничего не знали о местонахождении девушки. Ее не нашли и в доме, принадлежащем семье, где она время от времени останавливалась, когда приезжала на малую родину, поскольку тоже работала в магазине в столице.

На следующий день, когда мать прибыла в поселок и тщательно осмотрела домохозяйство, женщина увидела куртку девушки в колодце. 

«В ходе осмотра сначала получили верхнюю одежду, а потом поняли, что в колодце находится и сама девочка. С помощью спасателей нам удалось достать ее тело. Сейчас назначено соответствующее экспертное исследование причин смерти погибшей», - рассказал начальник Ружинского отделения полиции Юрий Кононенко. 

В результате проведенных следственных действий выяснилось, что у погибшей и ее парня несколько месяцев назад разладились отношения и они прекратили общение. Однако в тот вечер молодого человека видели в поселке недалеко от дома девушки.

«Опросить парня полицейским удалось не сразу, так как по месту жительства его не было. Нашли парня полицейские на железнодорожной станции, и его рассказ о проведенном вечере пятницы каждый раз приобретали новые подробности. Наконец, запутавшись в собственных словах, парень таки признался, что в тот вечер был в доме девушки», - говорится в сообщении. 

По предварительной версии, между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес девушке травмы, а затем выбросил тело в колодец во дворе, прикрыв его сверху одеждой.

Сейчас парень задержан и ему грозит наказание от 15 лет до пожизненного заключения. 

Напомним, в День святого Валентина жителей Киева повергла в шок новость о жутком убийстве на Харьковском шоссе. Мужчина лишил жизни тещу, положил тело в мешок и вынес в подвал многоквартирного дома. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.