Новости Регионы драка

Драка со стрельбой: в центре Николаева из-за парковки повздорили две семьи (ФОТО)

base article image

Следователи Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начали сразу два уголовных производства после семейных разборок между николаевцами и одесситами в центре Николаева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В полиции квалифицировали событие по ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», и по ч. 1 ст. 129 УК Украины «Угроза убийством», санкции статей предусматривают наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до двух лет.

Конфликт между двумя семьями - одесситов и николаевцев — возник утром в понедельник, на ул. Адмирала Макарова в Николаеве, возле МакДональдса. 70-летний Виктор С., заезжавший на МакДрайв на «Тойоте», сделал замечание девушке на красном «Лексусе», который был припаркован с нарушением правил и мешал подъехать к ресторану.

Девушка, сидевшая за рулем «Лексуса», ответила грубо. Конфликт быстро перерос в потасовку, в ходе которой водитель «Тойоты» был сильно избит мужем водительницы «Лексуса» Григорием П. Виктор С., в свою очередь, применил в отношении своего оппонента травматическое оружие. Конфликт прекратился только с приездом полиции.

Вечером водитель «Тойоты» был госпитализирован в отделении хирургии больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.