Новости Криминал метадонзакладки

В Одессе на сбыте метадона поймали «закладчицу»

base article image

В Одессе на ул. Заньковецкой во время патрулирования территории правоохранители поймали на сбыте метадона 32-летнюю уроженку Белгорода-Днестровского.

Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции.

Подозрительная женщина была остановлена полицейскими на улице Заньковецкой во время патрулирования территории. На вопрос о наличии запрещенных предметов гражданка достала из сумки одиннадцать полиэтиленовых свертков и объяснила, что это метадон, который она реализует с помощью «закладок».

Кроме того, ещё один сверток правонарушительница успела спрятать. Полицейские изъяли наркотические средства и направили их на экспертизу.

«Сейчас фигурантка задержана в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ей сообщили о подозрении по части первой статьи 307 Уголовного кодекса Украины. За незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет», — сообщил начальник Малиновского ОП Виктор Герасименко.

Напомним, в Обухове экс-полицейские создали нарколабораторию.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.