Новости Мир ньюйорк

Средь бела дня туристу из Франции вспороли горло в «черном» квартале Нью-Йорка (ВИДЕО)

base article image

Французский фотограф прилетел в Нью-Йорк, чтобы удивить свою девушку на День святого Валентина. Туристу вспороли горло на улицах города.

Об этом пишет New York Post.

Французский турист Габриэль Баску рассказал The Post, что он и его подруга Манон Дума выходили из ресторана, когда ему вспороли горло. Инцидент произошел в День святого Валентина.

Парижский фотограф прилетел в Нью-Йорк, чтобы удивить свою девушку в самый романтичный день года. Они не видели друг друга чуть более месяца, так как Дума переехала работать помощницей по хозяйству в Гарлем.

Около 11 часов утра влюбленные выходили из IHOP на бульваре Адама Клейтона Пауэлла-младшего возле Уэст-132-стрит, когда неизвестный мужчина ударил Баскоу по шее и лицу ножом.

«Нападавший обернулся, посмотрел мне в глаза и убежал, - вспоминает Баску. - Затем я почувствовал, как теплая кровь течет внутри моего пальто».

Прохожие «не поняли, что происходит», сказал Баску. Его девушка начала кричать, чтобы кто-то позвонил 911, что, по его словам, сделал велосипедист.

Видео, полученное The Post, показывает, что парень стоит на коленях на тротуаре, его кровь проливается на тротуар, а девушка держит его во время разговора с полицией.

Напомним, в Запорожье парень с кухонными ножами ограбил кредитный киоск.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.