Новости Криминал наркотики

В Черкасской области накрыли группу наркодельцов

base article image

Группу из шести человек, которая период с марта по июль 2019 года, на территории Смоленского района Черкасской области и Васильковского района Киевской области занимались изготовлением и сбытом наркотических средств в особо крупных размерах, ожидает суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

По данным следствия, обвиняемые незаконно изготавливали и хранили в съемных квартирах психотропное вещество - 4-метиленкатилон в особо крупных размерах. Всего в ходе расследования в указанных лиц изъято почти 108 кг фенилнитропопена, 29 литров соляной кислоты, 0,35 г амфетамина, электронные весы и другие предметы и вещества, предназначенные для изготовления прекурсора.

Преступникам инкриминируется сбыт амфетамина, а также незаконне изготовлениее, приобретение, перевозку, хранение прекурсора - фенилнитропропена в особо крупных размерах с целью его использования для изготовления амфетамина.

Деятельность указанной группы пресечена работниками прокуратуры области совместно с Управлением СБ Украины в Черкасской области и следственного управления ГУНП в Черкасской области.

Прокуратура Черкасской области направила в Смелянский горрайонный суд обвинительный акт в отношении наркодельцов.

Напомним, в Мариуполе Нацполиция ликвидировала канал сбыта наркотиков через Telegram. 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.